Il menu

Il menù, oltre ai piatti del giorno sempre diversi, offre i piatti più tipici della grande tradizione siciliana:

Pasta con le sarde
Pasta alla norma
Pasta al forno
Lasagne alla siciliana
Caponata
Insalata di polipo
Parmiggiana
Sarde a beccafico
Involtini di pesce spada
Cotoletta alla palermitana

Cassata siciliana, Cannoli, Semifreddi al pistacchio

Ed i grandi vini: Nero d'Avola, Grillo, Sirah Regaleali, Donnafugata, Corvo
Inotre: Liquori, Limoncello, Passito di Pantelleria, Zibibbo, Fuoco dell'Etna


Ecco alcune foto:
 
Pasta con le sarde

Sarde a Beccafico


















Capunatina




















Spaghetti ai faraglioni



















Spaghetti alle vongole e vino Inzolia



















Maccaruni di casa



































Cannolo ca ricotta























Cassata siciliana



















Fichi d'india


















Nessun commento:

Posta un commento